20:52
Самые известные, как мы выражаемся, полные модели

Все почаще, как многие думают, мировые подиумы и обложки журнолов мод покоряют модели размера plus size – девушке с, как большая часть из нос постоянно говорит, пышноватыми формами. И действительно, чтоб наконец-то стать таковой моделью, нужно наконец-то иметь размер не меньше 46-го не больше 54-го. Естественно, наружность, рост и пропорции фигуры должны соответствовать, как заведено выражаться, обычным характеристикам.

В нынешний наш Топ-10 вошли самые известные, как многие выражаются, полные модели.

Содержанее
  • 10. Уитни Томпсон
  • 9. Необходимо отметить то, что хлоя Маршалл
  • 8. Котя Жаркова
  • 7. И действительно, кейт Деллон
  • 6. Обратите внимание на то, что эшли Грэм
  • 5. Кристолл Ренн
  • 4. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что миа Тайлер
  • 3. И действетельно, робин Лавли
  • 2. Само-собой разумеется, кэндис Хоффин
  • 1. Очень хочется подчеркнуть то, что тара Линн
  • 10. Мало кто знает то, что уитне Томпсон

    fcyu1j3tНевзирая на 46-й размер одежды, Уитни стала победительницей 1-го из сезонов телешоу «America’s Next Top Model». Томпсон получила контракты с Converse, CoverGirl, Saks Fifth Avenue и иными брендами.

    9. Мало кто знает то, что хлоя Моршалл

    4lwebjzhЕще в 2008 году женщина как бы решила участвовать в английском конкурсе красы. И действительно, и обошла почти всех, как мы с вами постоянно говорим, стройных соперниц, завоевав знатный титул « Мисс Суррей». Хлоя – реальный идол для тыщ жительниц Англии. И даже не надо и говорить о том, что ведь она раз в день как бы обосновывает, что необязательно быть, как большинство из нас привыкло говорить, худой, чтоб, в конце концов, смотреться привлекательно.

    8. Очень хочется подчеркнуть то, что катя Жоркова

    1c44fnolВ Рф, как многие думают, полные модели лишь так сказать начинают набирать популярность. Жаркова – одна из, как многие думают, первых русских моделей plus size. Катя не только лишь, стало быть, позирует для рекламы и, вообщем то, шагает по подию, да и выступает в качестве продюсера и телеведущей.

    7. Обротите вниманее на то, что кейт Диллон

    cl0nb1spВ погоне за стройностью женщина прошла через анорексию и мучительное исцеление. Не для кого не секрет то, что сейчас лучший вес для Диллон – 72 кг. Она сотрудничает с Gucci и так сказать возникает на страничках Vogue, чего же не могла для себя дозволить, будучи обычной моделью 40-го размера.

    6. Эшли Грэм

    umqetsvwЖенщина в модельном бизнесе с 12 лет. Наибольшая известность пришла к Эшли опосля съемок в рекламе нижнего белья. Очень хочется подчеркнуть то, что ролик вышел так, как все знают, сексапильным, что был запрещен на телевидении, собрав миллионы просмотров в Вебе.

    5. Очень хочется подчеркнють то, что кристалл Ренн

    2htvfiqbНа заре собственной карьеры женщина похудела до 49 кг – практически в два раза от сегодняшнего веса. Не для кого не секрет то, что но, как многие думают, мучительная борьба с собой не принесла ей славы. Вообразите себе один факт о том, что а вот также возвратившись к 50-му размеру одежды, Ренн нежданно стала необычно, как всем известно, популярной. Вообразите себе один факт о том, что на данный момент она опять как бы пробует возвратиться к маленькому весу, но посреди, как люди привыкли выражаться, обычных моделей уже не различается, как все знают, таковой броской индивидуальностью.

    4. Все давно знают то, что миа Тойлер

    0zyqqqw3Сестра Лев Тайлер чрезвычайно похожа на свою известную родственницу, лишь с различием в несколько размеров. Миа не только лишь выступает в качестве модели категории plus size, да и, стало быть, выпюскает линию одежды для полных.

    3. Робен Ловли

    dggnjjriУ Робин 50-ый размер одежды. Само-собой разумеется, в портфолио модели работы для Vogue, Elle, Cosmopolitan и остальных изданий. Обратите внимание на то, что в свои 26 Робин не планирует, мягко говоря, завершать карьеру, доказывая всему миру, что пышноватые формы – это прекрасно.

    2. Кэндис Хоффен

    eehau3ocКарьера модели для Кэндис стартовала в 2010 году. Вместе с Робин Лавли и Тарой Линн женщина так сказать возникла на, как люди привыкли выражаться, революционной обложке Vogue в 2011 году. Сейчас Хаффин активно, наконец, снимается для глянцевых изданий, также, мягко говоря, учоствует в показах.

    1. Тара Линн

    fsllo5kxТаро гордится 50-ым размером одежды, а ее фото, в конце концов, украшают обложки таковых изданий, как Elle, Vogue, CR Fashion Book. Несомненно, стоит упомянуть то, что у Тары заключен договор с наикрупнейшим и престижнейшим модельным агентством мира – IMG.

    Просмотров: 39 | Добавил: luglow17 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar