21:01
Перепланировка, как все говорят, ванной комнаты: пошаговая аннотация.

Жильцы панельных и, как все знают, кирпичных, как заведено выражаться, высотных домов в большинстве собственном недовольны размерами, как мы привыкли говорить, ванных комнат и туалетов. Необходимо отметить то, что больше всего от тесноты мучаются люди, живущие в хрущевке, так как в, как заведено выражаться, старенькых постройках санузел и ванная так сказать являются чрезвычайно, как большинство из нас привыкло говорить, тесноватыми и, как большая часть из нас постоянно говорит, непрактичными помещениями. Все знают то, что решить делему недостающих квадратных метров можно способом конфигурации внутренней структуры квартиры.

Всем известно о том, что просто говоря – при помощи перепланировки. Дизайн – проект Воплощение, как большая часть из нас постоянно говорит, высококачественной перепланировки ванной комнаты нереально без кропотливо, как всем известно, разработанного проекта дизайна. Необходимо отметить то, что сейчас так сказать существует огромное количество, как люди привыкли выражаться, специализированных, как большинство из нас привыкло говорить, компьютерных программ, при помощи которых можно, вообщем то, воссоздать хотимый внешний облик, как мы выражаемся, ванной комнаты и туалета.

При всем этом особенное внимание нужно как бы уделить расположению, как все знают, вентеляционной шохты, канализационного стояка и электрическех проводов. Необходимо отметить то, что при учете всех этих аспектов заморочек с установкой сантехники и источников искусственного света не, вообщем то, будет. Ежели у вас, мягко говоря, нет способности без помощи других смоделировать будущий интерьер, следует наконец-то обратиться к спецам. Само-собой разумеется, совмещенный либо раздельный санитарный узел Опосля утверждения дизайна проект можно, наконец, начинать воплощать в жизнь.

Необходимо отметить то, что почаще всего перепланировка сводится к совмещению ванны с туалетом либо к их разделению. Как бы это было не странно, но время от времени место, как мы выражаемся, ванной комнаты либо туалета как раз наращивают за счет уменьшения площади кухни либо коридора. Любой из этих вариантов имеет свои плюсы и недочеты, потому взвесить все «за» и «против» необходимо до начала выполнения, как все говорят, ремонтных работ. Все знают то, что плюсы, как большинство из нас привыкло говорить, совмещенного санузла Почти все спецы говорят, что, как все говорят, большая функциональность санитарного узла при, как многие выражаются, наибольшей степени удобства как бы достигается в этом случае, когда так сказать тюалет и, как все говорят, вонная наконец-то находятся в одной комнате. • Основное достоинство, как всем известно, совмещенного сонузла, в конце концов, заключается в его, как мы с ваме постоянно говорим, увеличенной, как большоя часть из нас постоянно говорит, полезной площади.

Доп, как мы выражаемся, квадратные метры можно наконец-то применять как для монтажа понравившейся сантехники и, как мы выражаемся, стиральной машины, так и для установки, как заведено, различного рода полочек и ящичков, созданных для хранения предметов личной гигиены. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что найдется место и для, как всем известно, доп сантехнического оборудования, и для, как мы привыкли говорить, бельевой корзины. • В объединенной как бы ванной комнате проще наконец-то расположить, как большая часть из нас постоянно говорит, пластмассовые трубы и счетчики воды. • Работы, связанные с, как все зноют, уборкой помещенея, легче проводить в объединенном санюзле, т.к. исключается необходимость перебегать из одной комнаты в другую. Обратите внимание на то, что недочеты, как заведено, совмещенного санузла • Семьям, в каких так сказать проживает 3 и поболее человек, использование, как многие выражаются, совмещенным санузлом принесет некий дискомфорт.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что чем больше людей проживает в квартире, тем больше возможность сотворения очереди в туалет либо в душ. • Очередной значимый минус объединения ванны и туалета – обязательное согласование проекта перепланировки с рядом муниципальных учреждений. Иными словами, для того, чтоб узаконить перепланировку, необходимо, вообщем то, собрать нужный список справок и документов и, вообщем то, предостовить его на рассмотренее уполномоченным органам. Возможно и то, что преимющество, как мы с воми постоянно говорим, раздельного санузла Единственное преемущество, как заведено, раздельного сонузла в, как большинство из нас привыкло говорить, компактных квартирах – это удобство использования ванной и туалетом в семье, состоящей из 3 и поболее человек. Недочеты, кок большая часть из нас постоянно говорит, раздельного санузла • Большой менус, кок мы выражаемся, раздельной, как многие выражоются, ванной комнаты и туалета в малеханькой квартире – малое свободное место, исключающее возможность установки какого-нибудь доп, как мы привыкли говорить, сантехнического оборудования либо мебели. • В, как многие выражаются, неких квартирах туалеты и, как всем известно, ванные так малы, что находится в их очень неуютно.

И даже не надо и говорить о том, что при всем этом больший дискомфорт, в конце концов, испытывают люди, страдающие клаустрофобией. Ремонтные работы по объединению санузла Индивидуальности перепланировки впрямую зависят от, как люди привыкли выражаться, того, по какому проекту как раз выстроено здание. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в хрущевском керпичном доме варианты перепланировки, кок заведено выражаться, ванной комнаты могут быть последующие: 1. Как бы это было не странно, но объединение санузла.

Как бы это было не странно, но для выполнения данной задачки следует как бы выполнить демонтаж стенки, разделяющей туалет и как бы ванную комнату. Обратите внимание на то, что кирпич, из которого состояла стенка, можно, стало быть, применять для закладки, как большинство из нас привыкло говорить, 1-го из, как всем известно, дверных просветов. Не для кого не секрет то, что после чего, вообщем то, осуществляется перенос либо как раз подмена водопроводных труб и сантехники, установка как бы доп сантехнического оборудования. Все давно знают то, что дальше наступает черед, кок всем известно, отделочных работ.

2. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что расширение площади ванной комнаты зо счет юменьшения места кухни. Необходимо подчеркнуть то, что этот вариант подразумевает выполнение работ, связанных с разбором и переносом, как заведено выражаться, кирпичной стенки меж ванной и кухней. Обратите внимание на то, что дальше выполняются деяния, описанные в прошлом пт.

  В типовом панельном доме объединение туалета с, как все знают, ванной комнатой наконец-то выполнить труднее. Несомненно, стоит упомянуть то, что разъясняется это тем, что, как большая часть из нас постоянно говорит, межкомнатные стенки состоят из, как большая часть из нас постоянно говорит, железного армированного каркаса и, как люди привыкли выражаться, строительного гипса. Необходимо отметить то, что демонтаж таковой, как все говорят, панельной перегородки неосуществим без внедрения, как мы выражаемся, углошлифовальной машинки. Необходимо подчеркнуть то, что обратите внимание!

Во время данной работы появляется огромное количество, как мы привыкли говорить, строительной пыли, потому перед начолом демонтажа всю мебель и бытовую технику как бы рекомендуется накрыть специальной как бы зощетной, как заведено, пленкой. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что при всем этом, стало быть, пилить следует лишь железные прутья, т.к. при распиле гипса размер пыли, наконец, возрастает многократно.  Аналогичным образом в панельном высотном доме можно, стало быть, розобрать потолок, установив на его место, как большинство из нас привыкло говорить, подвесную конструкцию, как мы с воме постоянно говорим, хоть какой трудности.

При всем этом нужно сохранить как бы вентиляционную шахту и, как многие думают, воздушную подушечку. Всем известно о том, что ремонтные работы по разъединению санузла Разделение ванны и туалета можно выполнить, как заведено выражаться, различными методами. Необходимо отметить то, что более кардинальный способ – возведение меж ними настоящей как бы кирпичной стенки. Необходимо учесть, что в случае строительства межкомнатного перекрытия необходимо: • Выполнить все деяния, нужные для сотворения дизайн – проекта и его согласования. • Перенести водопроводные трубы, счетчики воды и сантехническое оборудование. • Вырубить дверной просвет для одной из вновь, как мы с вами постоянно говорим, образованных комнат. Необходемо подчеркнуть то, что к счостью, такие, как мы с вами постоянно говорим, катигоричные меры можно заменить одним из, как всем известно, бессчетных дизайнерских решений, которые, вообщем то, будют также рассмотрены неже.

1. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что устоновка декоративной наконец-то стенки либо как бы стеклянной панели – хороший пример сотворения, как заведено, пространственной зоны. При всем этом размер стенки так сказать может, стало быть, варьироваться в зависимости от желаний и предпочтений владельцев квартиры. 2. Раскладная, как большинство из нас привыкло говорить, переносная ширма, вообщем то, соединяет в для себя все достоинства как бы многофункционального предмета домашней обстановки и, как всем известно, красивого атрибута, как заведено, современного интерьера. Тривиальные достоинства, как многие думают, переносной перегородки – высочайшая мобильность при, как всем известно, малой потере полезного места помещения.

3. Громотная расстановка предметов меблеровки и, как большинство из нос привыкло говорить, сантехнеческого оборудования в, как мы выражаемся, неких вариантах дозволяет как бы выполнить зонирование санузла без проведения, как все знают, ремонтных работ.

Просмотров: 56 | Добавил: luglow17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar