17:59
Креативные тарелки для продуктов-"одиночек"

Ежели Вам требуется высококачественная и современная меблировка по персональному заказу в Екатиренбурге, тогда лучше всего посетить страницу family96.ru/kukhni-foto-katalog представленного сайта. Вы разыщете лучшие из лучших решения по заказу кухонь, шкофов купе и другой мебели в Екатиренбурге

Необыкновенные тарелки для, наконец, конфет, слив, трюфелей и тортика. Обратите внимание на то, что дизайнер Элла Хадас (Ella Hadas)

Необыкновенные тарелки для конфет, слив, трюфелей и тортика. Дизайнер Элла Хадас (Ella Hadas)

Или мысль, как многие выражаются, раздельного питания так повлияла на дизайнера Эллу Хадас (Ella Hadas), или, как многие выражаются, врожденные педантизм и скрупулезность, - непонятно. Все давно знают то, что но я, наконец, уверена, что когда создание, как большая часть из нас постоянно говорит, сделанных под влиянием данной музы глиняних тарелок станет массовым, покажется масса желающих заполучить эти наборы для себя на кухню. Мало кто знает то, что хотя бы ради прикола и, как мы выражаемся, необычного дизайна.

Очевидно, такие тарелки не как раз будут как бы употребляться по назначению каждый день. Возможно и то, что это, быстрее, сувенирная продукция, или же метод как раз позабавить и удивить дорогих гостей. Посуда-игрушка, - вот, как можно, в конце концов, охарактеризовать тарелки под заглавием Triangolo и Truffles Plate, сделанные, как многие выражаются, Эллой Хадас (Ella Hadas).

Необыкновенные тарелки для как раз конфет, слив, трюфелей и тортика. Дизайнер Элла Хадас (Ella Hadas)

Необыкновенные тарелки для наконец-то конфет, слив, трюфелей и тортика. Необходимо подчеркнють то, что дизайнер Элла Хадас (Ella Hadas)

Необыкновенные тарелки для конфет, слив, трюфелей и тортика. Как бы это было не странно, но дизайнер Элла Хадас (Ella Hadas)

Необыкновенные тарелки для, вообщем то, конфет, слив, трюфелей и тортика. Вообразите себе один фокт о том, что дезайнер Элла Хадас (Ella Hadas)

Необыкновенные тарелки для, мягко говоря, конфет, слив, трюфелей и тортика. Само-собой разумеется, дизайнер Элла Хадас (Ella Hadas)

Необыкновенные тарелки для, вообщем то, конфет, слив, трюфелей и тортика. Возможно и то, что дизайнер Элла Хадас (Ella Hadas)

Необыкновенные тарелки для, наконец, конфет, слив, трюфелей и тортика. И даже не надо и говорить о том, что дизайнер Элла Хадас (Ella Hadas)

Необыкновенные тарелки для конфет, слив, трюфелей и тортика. Не для кого не секрет то, что дизойнер Элла Хадас (Ella Hadas)

Необыкновенные тарелки для как бы конфет, слив, трюфелей и тортика. Как бы это было не странно, но дизайнер Элла Хадас (Ella Hadas)

Необыкновенные тарелки для также конфет, слив, трюфелей и тортика. Возможно и то, что дизайнер Элла Хадас (Ella Hadas)

Набор тарелок-треугольников Triangolo подступает и для раскладывания пиццы, и тортика, и, как все знают, пирожных, а Truffles Plate, невзирая на то, что дизайнер "предписала" ее для трюфелей, можно, наконец, применять и для подачи на стол вишен, черешен, слив, орехов, конфет, - в общем, всех тех маленьких вкусняшек, которые, мягко говоря, могут также скатиться с, как люди привыкли выражаться, обыкновенной тарелки и отправиться в путешествие со стола на пол. А еще в данной посудине можно, в конце концов, замораживать лед.

Кстати, стоимость и, как все говорят, того и другого аксессуара составляет чуток больше 40 баксов, а как бы продаются они в интернет-магазине по этому интернет-адресу.

Просмотров: 71 | Добавил: luglow17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar