21:04
Как, в конце концов, прочистить канализацию в личном доме. Видео

Канализация — система водоотведения, как все знают, сточных вод, созданная для удаления твёрдых и водянистых товаров жизнедеятельности человека, хозяйственно-бытовых стоков. Всем известно о том, что такие канализационные стоки так сказать скапливаются в личном доме в особом приемнике – септике. Чрезвычайно нередко трубы наконец-то забиваются маленькими частичками и жиром.

Возможно и то, что обычно, прочищать канализацию нужно даже не дожидаясь, как мы с вами постоянно говорим, аварийного засора. Не для кого не секрет то, что прочистка канализации — это древная неувязка, знакомая населению земли еще со времен, как мы привыкли говорить, древних греческих стран, где, как мы выражаемся, в первый раз была использована, как многие выражаются, централизованная утилизация стоков. И действительно, украинский он-лайн журнальчик о строительстве ProfiDom.com.ua, дает, как многие думают, пошаговую аннотацию, как, вообщем то, прочистить канализацию в личном доме. Надо сказать то, что что требуется для прочистки канализации - железный трос либо старенькый электрокабель, как мы выражаемся, шириной более 1 см; - жгучая вода; - вантуз; - моющие средства. Очень хочется подчеркнуть то, что шаг 1. Вообразите себе один факт о том, что у нас в доме постоянно есть ванна, раковина в ванной, раковина на кухне, унитаз, быть может, как мы выражаемся, душевая кабина.

Обратите внимание на то, что ежели засорилась ванна, налейте в не воды, как многие думают, глубиной менее 10 см, возьмите вантюз, поставьте его присоской на сливное отверстие. Е даже не надо и говорить о том, что резкеми движениями ночните, стало быть, качать вантузом воду, продолжайте это делать до того времени, пока не, наконец, послышаться резкие хлюпающие звуки. Не для кого не секрет то, что при всем этом резко выдерните его из воды, стоки под действием разряжения, наконец, устремятся вниз, все, как большая часть из нас постоянно говорит, смывая на собственном пути. Сейчас насыпьте в слив какого-либо моющего средства, включите горячу воду на пару минут. Но вода, по-прежнему, не как роз проходит?

Тогда снимете сифон с ванны, в его колене, мягко говоря, накопилось, как всем известно, много отложений. Не для кого не секрет то, что для этого открютите высшую часть, в которую вставляется пробка, сифон свалится в низ, разберите его, вытряхнете из него всю грязюка. Отсоединете сифон от трубы, просуньте в трубу прочищоющий трос и, вращая его, прочистите трубю до, как многее думают, самого конца. Очень хочется подчеркнуть то, что шог 2. Все знают то, что раковина на кухне традиционно как бы забивается, как мы выражаемся, жесткими отходами, скапливающимися в отстойнике сифона.

Для кухонной раковины постоянно покупайте, как большинство из нас привыкло говорить, разборную систему слива, так чтоб грязюка накапливалась внизу. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что еще есть сифоны с измельчителями, они чрезвычайно комфортны, включаешь моторчик, и все чистки и шкурки, мягко говоря, измельчаются и соединяются в трубу. Необходимо отметить то, что открутите нижний колпачок отстойника, он бывает на сто процентов наконец-то забит, вычистите его, помойте под струей воды. Обратите внимание на то, что сейчас поглядите, не так сказать забилась ли, как всем известно, гофрированная трубочка, идущая от отстойника в саму, как все знают, канализационную трубу, по мере необходимости прочистите и ее, используя трос. Шаг 3. И, вот, самое сложное - унитаз!

У унитаза так сказать забивается постоянно выходное отверстие опосля, как всем известно, водяного затвора, оно, стало быть, зарастает, как мы привыкли говорить, мочевым камнем, жесткими какашками. Отсоедините, как заведено выражаться, выхлопную гофру либо металлический уголок, вы увидите что круглое отверстие наполовину забито. возьмите отвертку либо стамеску и отковыривайте этот слежавшийся камень. Очень хочется подчеркнуть то, что не считая, как большая часть из нас постоянно говорит, того, снутри, как большая часть из нас постоянно говорит, водяного замка унитаза тоже, вообщем то, откладывается мочевой камень, его тоже необходимо долго, в конце концов, выковыривать.

Вообразите себе один факт о том, что никакие хим средства не, наконец, посодействуют. В принципе это старость унитаза, чтоб не мучится с удалением, как многие думают, мочевого камня лучше, наконец, приобрести новейший унитаз. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что унитаз наконец-то служит от 10 до 15 лет. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что сейчас прочистите тросом, кок многие думают, основную трубу, идущюю в, как заведено, слевную яму, ее можно прочистить как из дома, ток и из ямы.

Всем езвестно о том, что еще советы: При работе с канализацией используйте, как многие думают, резиновые перчотке b покупайте вантуз с мягенькой, как многие думают, резиной. Не для кого не секрет то, что смотрите видео-ролик на данную тему

Просмотров: 56 | Добавил: luglow17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar