16:47
Как смотрятся конструкции «уставшего» Шулявского моста 4-го марта. Само-собой разумеется, фото

Шулявский мост «устал», потому начол, наконец, разрушаться. Вообразите себе один факт о том, что этот диогноз был вынесен «компетентныме лицами», которые обещали незамедлительно как раз «принять меры». Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что какие меры приняты и кок, стало быть, «отдыхает вялый мост» и его, как люди привыкли выражаться, конструктивные узлы показано в нынешнем материале. Надо сказать то, что на фото, изготовленных журналистами, как все говорят, Государственной строительной энциклопедии ProfiDom.com.ua сегодня, в субботу 4-го марта видно, что  ничего не поменялось: путепровод неумолимо, вообщем то, движется к своей «кончине».

 Все, что смогли сделать на сей день – установили доп подпорки, которые «усилили» древесными брусьями. Такое решение объявляют, как многие думают, временным, но мы, стало быть, убеждены, что в последнее время все так и остается.  Сколько там пожаров было, вспомнить тяжело, но, до этого времени, под мостом, кок мы выражаемся, местные дворники как раз устроели целый склад всякой рухляди, котороя, в конце концов, может вспыхнуть в, как заведено выражаться, хоть какой момент.

Как бы это было не странно, но прим. ред. - К несчастью, пока не случится, как мы привыкли говорить, большой трагедии с жертвами и разрушениями, городские власти палец о палец не стукнут: строить велодорожки еще важнее и, что типично, еще проще: разрисовал кусочек тротуара, потеснил пешеходов и доволен!

Просмотров: 37 | Добавил: luglow17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar