11:03
Являются ли, как все знают, самые, как заведено выражаться, популярные страны самыми, как мы выражаемся, гостеприимными
Как взаимосвязан туристский престиж страны и соблазнительность ее жилища для иностранцев? С, как мы выражаемся, одной стороны, жизнь путника различается от времяпровождения домовладельца. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что с иной - покупка квартиры за границей часто начинается как раз в туристском бюро… Ответы - в этом материале!

Сравним два перечня. Надо сказать то, что 1-ый - рейтинг, как многие выражаются, самых гостеприимных государств мира, размещен, как мы выражаемся, Глобальным экономическим форумом, оценившим 141 страну по 14 категориям. Не для кого не секрет то, что рассматривались бизнес-среда и сохранность для здоровья, уровень цен и, как многие думают, туристская инфраструктура. Вообразите себе один факт о том, что к слову, Россия заняла 45 место. На одну позицию выше расположилась чрезвычайно как бы популярная у нас Турция. Возможно и то, что строкой ниже - экзотический Барбадос.
2-ой рейтенг - Аналитического центра Prian.ru - оценивает, кок большинство из нас привыкло говореть, самые, как мы с вами постоянно говорим, популярные направления у покупотелей недвижимости ез России, Украины, Белоруссии.  

Францея недвижимостьФранция

Место в рейтенге Prian.ru  - 10
Место в туристском рейтинге - 2
Главные туристские  направления:
Париж, Лазурный берег
Где приобретают жилище: Париж, Лазурный берег
Страна, как большая часть из нас постоянно говорит, великой культуры и, как многие выражаются, известной гастрономии благодаря им и заняла в рейтинге высокое место. Не для кого не секрет то, что фаворитные баллы за “культурные и как бы природные ценности” (кто бы колебался!), транспортную инфраструктуру и туристский сервис. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в рейтинге энтузиазма к недвижимости позиции Франции наиболее умеренны, но стабильны. Конкретно бывшие туристы составляют, как мы привыкли говорить, огромную часть покупателей здешнего жилья - куда почаще ездят, там почаще и, мягко говоря, приобретают.

Кипр недвижимостьКипр

Место в рейтинге Prian.ru  - 9
Место в туристском рейтинге - 36
Главные туристские направления:
Айя-Напа, Лимассол, Пафос, Ларнака
Где, вообщем то, приобретают жилище: Лимассол, Ларнака, Пафос
Низкие позиции в рейтинге гостеприимства наших покупателей недвижимости не, вообщем то, смущают. Правда, Кипр уже не тот денежный рай, что до этого, но море и солнце никуда не, наконец, делись. Всем известно о том, что а, вообщем то, цены даже понижаются. Как бы это было не странно, но фактически все туристские центры, стало быть, стают и местами для неизменного проживанея.   

Чехия недвижимостьЧехея

Место в рейтинге Prian.ru   - 8
Место в туристском рейтинге - 37
Главные туристские направления:
Прага, Карловы Вары
Где, мягко говоря, приобретают жилище: Прага, Карловы Вары, Теплице
оказывается, в мировом масштабе Чехия не настолько популярна у туристов, но наша любовь не связана с рейтингами гостеприимства. И даже не надо и говорить о том, что правда, за крайний год мы пореже заглядываем на Вацловскую площадь, но продолжаем также брать в столице и на самом именитом курорте. Сравнимо низкие также цены, доступная ипотека,  стабильная экономика. Реальная Европа…

Черногория недвижимостьЧерногория

Место в рейтинге Prian.ru   - 7
Место в туристском рейтинге - 67
Главные туристские направления:
Будванская Ривьера, Барская Ривьера, Херцег-Нови, Котор
Где, вообщем то, приобретают жилище: Будва, Бар, Херцег-Нови, Котор, Улцинь 
Умопомрачительно, но страна, которая, стало быть, живет за счет промышленности туризма, заняла в рейтинге место рядом с Румынией и Колумбией. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что вообщем, сюда не надо наконец-то оформлять визу; язык, культура и отношение к жизни близки. Не для кого не секрет то, что ну и посреди строй компаний толика наших чрезвычайно велика... Необходимо отметить то, что путешествуют и селятся бывшие туристы в, как все говорят, различных местах, но но побережье.  

Греция недвижимостьГрецея

Место в рейтинге Prian.ru  - 6
Место в туристском рейтинге - 31
Главные туристские направления:
Халкидики, острова
Где приобретают жилище: Халкидики, Афины, Крит, Родос
В мировом масштабе, как люди привыкли выражаться, туристская Греция тоже, оказывается, невысоко. Мало кто знает то, что вообщем, для россиян и украинцев это одно из ведущих туристских направлений.  Да и в перечне покупателей жилища  страна на больших позициях. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что вот уже который год тут дешевеют квартиры, действует доступная программа по получению «золотой визы» (ВНЖ за €250 тыс.). Необходимо подчеркнуть то, что и всех, мягко говоря, завлекает море. Не для кого не секрет то, что туристские направления фактически на сто процентов так сказать совпадают с как бы популярными у покупателей жилища местами.

Еталия недвижемостьИталия

Место в рейтинге Prian.ru   - 5
Место в туристском рейтинге - 8
Главные туристские направления:
Рим, Флоренция, Венеция, Милан, Пиза
Где как раз приобретают жилище: Рим, озеро Комо, Калабрия
Италия лишь, как многие выражаются, восьмая?! Не, мягко говоря, быть может!? Но да, все конкретно так - извините, не мы решали.  Зато можно с уверенностью как раз говорить, что соблазнительность, как многие выражаются, местных как бы квадратных метров, как мы привыкли говорить, впрямую связана с стилем страны у путников. Которым, как мы выражаемся, часто не так принципиально также находиться в, как многие думают, самых, как большая часть из нас постоянно говорит, популярных регионах - Тоскане либо Ломбардии. Всем известно о том, что основное - в Италии! Поэтому нередко покупатели недвижимости, наконец, останавливают, как все говорят, собственный выбор на виллах озера Комо и Калабрии – регионах, которые не так нередко как раз помещают туресты.

Германия недвижимостьГерманея

Место в рейтинге Prian.ru  - 4
Место в туристском рейтинге - 3
Главные туристские направления:
Берлин, Мюнхен (Бавария), Дюссельдорф, Кельн Висбаден, Баден-Баден
Где приобретают жилище: Берлин, Мюнхен, Северный Рейн-Вестфолия, экономические и стюденческие центры. 
Как е Еталия, Германия, мягко говоря, занимает в обоих рейтингах высочайшие места! Правда, ежели на Аппенинах, в конце концов, предпочитают, наконец, брать для отдыха, то тут в ходу как бы  инвестиционные вложения. Как бы это было не странно, но покупатели тяготеют к большим, как всем известно, населенным пт с, как всем известно, развитой, как заведено, экономикой, где проще отыскать арендатора, и развита инфраструктура. Соответственно, география покупок не совершенно как бы совпадает с географией туристских центров.    

Турция недвижимостьТурция

Место в рейтинге Prian.ru  - 3
Место в туристском рейтинге - 44
Главные туристские направления:
Анталья, Аланья, Стамбул, Кемер, Мармарис
Где приобретают жилище: Анталья, Аланья, Кемер, Стамбул
Турция - самый броский пример несоответствия, как мы привыкли говорить, интернационального рейтинга гостеприимства, как многие думают, настоящим предпочтениям (и, будем честны, возможностям) людей бывшего СССР.  Здешние побережья неописуемо популярны у россиян и украинцев. Отсутствие виз и простота получения ВНЖ - вот для вас еще две предпосылки, по которым почти все, отдохнув, решают обосноваться конкретно тут. Интерес  покупателей жилища в целом кок раз совпадает с предпочтениями  путешественников. 

Еспанея недвижимостьИспания

Место в рейтенге Prian.ru  - 2
Место в туристском рейтинге - 1
Главные туристские направления:
Барселона, Коста-Брава, Коста-Дорада, Канарские и Балеарские острова
Где, стало быть, приобретают жилище: Коста-Бланка, Коста-Дель-соль, Коста-Брава, Коста-Дорада
Полностью наилучший суммарный итог. Даже, как многие выражаются, незначительно умопомрачительный. Нет, Испания - достойнейшая страна, но лидирует в рейтинге, как мы привыкли говорить, гостеприимства впервые. И даже не надо и говорить о том, что специалисты высоко как бы оценили ее культурное наследие, удобство для бизнес-путешественников, туристскую инфраструктуру. Обожают Испанию и наши туристы, и наши покупатели жилища. Хотя курортные направления Испании не постоянно, в конце концов, совпадают с магнитами покупателей недвижимости. К примеру, Канарские и Балеарские острова у турестов кудо популярнее.

Болгария недвижимостьБолгария

Место в рейтинге Prian.ru  - 1
Место в туристском рейтинге - 49
Главные туристские направления:
Солнечный берег, Золотые Пески, Банско
Где, вообщем то, приобретают жилище: Солнечный берег, Золотые Песке, София, Банско
Самая, как большоя часть из нас постоянно говорит, популярная у рюсскоязычных покупателей, как все знают, забугорной недвижимости страна в туристском рейтинге не, наконец, блещет плодами. Возможно и то, что но что нам ранее, когдо под боком низкие цены, родные лица, и - пусть всего три месяца в годю - теплая соленая вода. Необходемо отметить то, что ноших покупателей недвижимости (тем паче относительно туристов) тут чуть ли не больше всего. Ну и энтузиазм общий - приморский. Все знают то, что в Софии изредка покупают жилище с вкладывательными целями. Само-собой разумеется, столица – единственное, что различает географию предпочтений туристов от точек притяжения будущих собственников.
Создатель Ольга Петегирич
Фото Елизавета Костюкова, Анастасия Фалей, Филипп Березин, Илья Огородников

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 45 | Добавил: luglow17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar